“COCINERAS DE LA MEMORIA”

Responsable: María Isabel Corfield
Institución Patrocinadora: Facultad de Bromatología de la UNER
Localidad: Gualeguaychú
Ciudades Involucradas: Gualeguaychú, Villa Paranacito, Irazusta y Basavilbaso.


Descripción:
Realización de un taller cuya finalidad fue la capacitación de mujeres en los conocimientos gastronómicos nutricionales, bromatológicos, artísticos, culturales y empresariales, necesarios para llevar a cabo un emprendimiento laboral en el campo de la gastronomía turística.
Los encuentros se realizaron en la Sede de la Federación de Empresarios Hoteleros y de Gastronomía de la República Argentina, y luego se desarrollaron en el Laboratorio-Cocina de la Facultad de Bromatología, en Gualeguaychú.
Por gestiones realizadas ante el Programa PRO HUERTA de INTA, se incluyó el dictado de un curso sobre Huerta orgánica y cultivo de plantas aromáticas.


Producto: personas plenamente capacitadas en el tema, registro en imágenes, blog.
Contacto: María Isabel Corfield  e-mail: quime@arnet.com.ar

0 comentarios: